Crumble de mangue au citron vert
Ingrédients:
• 5 cuil. à soupe de Pure Via Poudre
• 100 g de beurre allégé bien froid
• 100 g de noix de coco râpée
• 100 g de farine
• 1 pincée de sel
Pour les fruits:
• 1 cuil. à soupe de Pure Via Poudre
• 2 mangues
• 2 citrons verts
Préparation
Pour le crumble:
- Préchauffez le four à 200°C (th.7).
- Dans un bol, malaxez du bout des doigts Pure Via Poudre, le beurre froid, la noix de coco râpé, la farine et la pincée de sel.
- Emiettez le mélange pour obtenir des « pépites » de pâtes.
- Répartissez cette pâte sur une plaque garnie d’une feuille de papier cuisson.
- Enfournez 15 min au four à 200°C (th.7), puis laissez refroidir.
Pour les fruits:
- Epluchez les mangues et coupez-les en petits dés.
- Zestez et pressez le jus des citrons.
- Ajoutez-les aux dés de mangue, puis saupoudrez de Pure Via Poudre.
- Mélangez et laissez mariner 15 minutes.
Répartissez la mangue en verrine, puis parsemez de crumble.
* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.
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