Brownies aux noix de pécan
Ingrédients:
- 120 g de beurre
- 120 g de Pure Via Spécial Pâtisserie
- 2 œufs
- 60 g de farine
- 120 g de chocolat noir 70%
- 75 g de noix de pécan
Préparation
- Torréfiez les noix de pécan au four à 160°C pendant 10 min. Laissez refroidir, puis hachez-les grossièrement.
- Mettez le chocolat à fondre (de préférence au bain-marie).
- Coupez le beurre en morceaux, faites-le fondre puis mélangez.
- Ajoutez Pure Via Spécial Pâtisserie. Incorporez les œufs, mélangez puis ajoutez la farine.
- Une fois que le mélange est homogène, ajoutez le chocolat noir fondu chaud.
- Ajoutez les noix hachées.
- Préchauffez le four à 170°C. Versez l’appareil dans un plat pour le four ou un moule, enfournez et faites cuire pendant 20 min. environ.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook