Crêpes petit déjeuner avec stevia*
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 2 cuil. à soupe de Pure Via Poudre cristallisée
- 1 cuil. à café pleine de poudre à lever
- 3 œufs (blancs séparés des jaunes)
- 300 ml de lait
- Huile de tournesol ou d’arachide
Préparation
- Tamisez la farine avec le Pure Via et la poudre à lever dans un saladier et pratiquez un petit creux au centre.
- Battez les jaunes d’œufs avec le lait.
- Versez la moitié du lait dans le creux de la farine et mélangez lentement avec un fouet jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Versez à présent le reste du lait et mélangez à nouveau vigoureusement pour obtenir une pâte homogène.
- Montez les blancs d’œufs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la pâte avec une spatule.
- Chauffez une cuillère à soupe d’huile de tournesol dans une poêle, à feu moyen.
- Utilisez environ 50 ml de pâte pour chaque crêpe.
- Faites cuire les crêpes pendant une minute par côté.
- Servez 3 crêpes par personne.
- Servez les crêpes par exemple avec de la banane et du yaourt grec.
Option : Crêpes aux myrtilles : Ajoutez 200 g de myrtilles dans la pâte.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook