Muffins choco framboises

Dessert

  • Temps de préparation:

    25'

  • Temps de cuisson:

    20'

  • Difficulté:

    Facile

Ingrédients

  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 100 g de Poudre Cristallisée Pure Via®
  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de framboises

Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via®.

  • 3

    Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.

  • 4

    Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.

  • 5

    Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation.

  • 6

    Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.

  • 7

    Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche.

  • 8

    Laissez refroidir avant de déguster.

RECETTES

Gourmandes