Muffins choco framboises
Dessert
- Temps de préparation:
25'
- Temps de cuisson:
20'
- Difficulté:
Facile


Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 100 g de Poudre Cristallisée Pure Via®
- 230 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d’huile de tournesol
- 150 g de chocolat noir
- 125 g de framboises
Préparation
- 1
Préchauffez le four à 180°C.
- 2
Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via®.
- 3
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse.
- 4
Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
- 5
Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation.
- 6
Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.
- 7
Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche.
- 8
Laissez refroidir avant de déguster.
RECETTES
Gourmandes