Granola Pommes-cannelle
Petit déjeuner
- Temps de préparation:
15'
- Temps de cuisson:
20'
- Difficulté:
Facile


Ingrédients
- 170 g de flocons d’avoine (brisés)
- 100 g de mélange de noix
- 6 c. à soupe de compote de pommes non sucrée
- 2 c. à soupe de beurre
- 75 g de PureVia Erythritol Bio
- 1 petite c. à café d’extrait de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle
- Pincée de sel
Préparation
- 1
Hachez finement les noix et mélangez-les avec les flocons d’avoine et le PureVia dans un grand bol.
- 2
Ajoutez la compote de pommes et l’extrait de vanille. Placez le beurre pendant une petite minute au micro-ondes, jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu. Versez ensuite le beurre fondu dans le bol et mélangez convenablement le tout.
- 3
Enfin, ajoutez la cannelle et une pincée de sel et mélangez une dernière fois pour que toutes les saveurs soient bien réparties.
- 4
Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson en veillant à avoir une épaisseur égale partout. Enfournez la plaque de cuisson pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés. À mi-cuisson (10 minutes), retournez le mélange à l’aide d’une spatule.
- 5
Sortez la plaque de cuisson du four et laissez complètement refroidir le granola. Vous pouvez conserver le granola pendant 10-14 jours dans une boîte hermétique.
Le granola se conserve au moins 10 jours s’il est stocké dans une boîte hermétique.