Blondies aux abricots

Dessert

  • Temps de préparation:

    15'

  • Temps de cuisson:

    20'

  • Difficulté:

    Facile

Ingrédients

  • 275 g de margarine à cuire
  • 180 g de Pure Via Patisserie
  • 50 g d’amidon de maïs
  • 100 ml d’eau
  • 3 abricots dénoyautés
  • 50 g de farine d’amandes
  • 250 g de farine pour pâtisserie
  • 1/2 c. à café de poudre à lever
  • 1/2 c. à café de sel
  • 175 g d’abricots coupés en petits dés
  • 3 c. à soupe de confiture d’abricots

Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (position air chaud).

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol.

  • 3

    Mixez les 3 abricots avec l’eau jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse, et faites fondre la margarine à feu doux.

  • 4

    Mélangez les 175 g de dés d’abricots avec les ingrédients secs.

  • 5

    Ajoutez la margarine fondue et le coulis d’abricots et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  • 6

    Graissez et farinez un moule de 25 x 30 cm.

  • 7

    Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pendant 25-30 minutes.

  • 8

    aissez ensuite refroidir et nappez d’un peu de confiture d’abricots juste avant de déguster. Bon appétit !

RECETTES

Gourmandes