Barres de granola

Petit déjeuner

  • Temps de préparation:

    10'

  • Temps de cuisson:

    20'

  • Difficulté:

    Facile

Ingrédients

Ingrédients pour +/- 20 barres de granola:

  • 200g de flocons d’avoine grossiers
  • 125g de beurre de cacahuètes (100% cacahuètes)
  • 3 blancs d’œufs
  • 40g d’huile de coco*
  • 40g de Pure Via Pâtisserie
  • 100g d’amandes
  • 1 pincée de sel marin
  • 50g de flocons de coco

*Vous pouvez éventuellement remplacer l’huile de coco par trois grandes cuillères à soupe de compote de pommes

Préparation

  • 1

    Versez les flocons d’avoine dans un saladier. Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la aux flocons d’avoine, avec les blancs d’œufs et le beurre de cacahuètes. Mélangez le tout.

  • 2

    Ajoutez Pure Via Pâtisserie et mélangez convenablement.

  • 3

    Ajoutez les amandes, le sel marin et les flocons de coco, et mélangez convenablement.

  • 4

    Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et faites cuire pendant 15-20 minutes dans le four à 180°C, jusqu’à ce que ce soit doré.

  • 5

    Laissez refroidir avant de découper en barres.

RECETTES

Gourmandes