Brownies
Ingrédients:
- 225 g de beurre ou de margarine
- 200 g de chocolat à 85% de cacao
- 50 g de chocolat à 70% de cacao
- 4 gros œufs, à température ambiante
- 80 g de Pure Via Poudre cristallisée
- 150 g d’amandes pilées non émondées
- 2 cuil. à café rases de poudre à lever
Utiliser un moule en silicone ou papier cuisson pour ne pas rajouter de matières grasses
Préparation
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Tapissez un moule peu profond (21 cm x 28 cm) avec du papier de cuisson.
- Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux, puis laissez légèrement refroidir.
- Mélangez ensemble les amandes, le Pure Via et la poudre à lever.
- Battez entre-temps les œufs en mousse pendant quelques minutes.
- Ajoutez les amandes et le chocolat fondu, et fouettez pendant 1 minute pour obtenir une pâte bien lisse.
- Versez la pâte dans le moule et faites cuire les brownies pendant 18 minutes.
- L’intérieur des brownies doit absolument rester moelleux et humide.
- Servez chaud ou à température ambiante.
- Ces brownies sont également exempts de gluten.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook