Blondies aux abricots
Ingrédients:
- 275 g de margarine à cuire
- 180 g de Pure Via Patisserie
- 50 g d'amidon de maïs
- 100 ml d'eau
- 3 abricots dénoyautés
- 50 g de farine d'amandes
- 250 g de farine pour pâtisserie
- 1/2 c. à café de poudre à lever
- 1/2 c. à café de sel
- 175 g d'abricots coupés en petits dés
- 3 c. à soupe de confiture d'abricots
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (position air chaud).
- Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol.
- Mixez les 3 abricots avec l’eau jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse, et faites fondre la margarine à feu doux.
- Mélangez les 175 g de dés d’abricots avec les ingrédients secs.
- Ajoutez la margarine fondue et le coulis d’abricots et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Graissez et farinez un moule de 25 x 30 cm.
- Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pendant 25-30 minutes.
- Laissez ensuite refroidir et nappez d’un peu de confiture d’abricots juste avant de déguster. Bon appétit !
Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Toos Plant Based Food.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook