Banana bread
Ingrédients:
- 3 grosses bananes (+ 1 pour le topping )
- 200 g de Pure Via Spécial Pâtisserie
- 2 œufs
- 125 g de beurre demi-sel
- 1 gousse de vanille
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffez le four à 165°C.
- Fendez et grattez la gousse de vanille.
- Epluchez et écrasez les bananes avec le Pure Via Spécial Pâtisserie et les graines de vanille.
- Faites fondre doucement le beurre. Ajoutez les œufs avec les bananes ainsi que le beurre et mélangez.
- Enfin, ajoutez la farine et la levure puis mélangez à nouveau et versez la préparation dans un moule à cake beurré de 25 cm environ.
- Epluchez la dernière banane puis coupez-la en 2 dans la longueur et déposez les 2 morceaux à la surface du cake avant d’enfourner pour 1 h 15.
- A la fin de la cuisson, laissez le cake refroidir puis conservez-le dans du film alimentaire au frais.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook