Salade de fruits d’été en infusion de verveine

Salade de fruits d’été en infusion de verveine

Recette info

Personnes

4

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

65

Classement
Produits Pure Via morceaux

Ingrédients:

  • 2 abricots
  • 2 pêches blanches
  • 150 g de framboises
  • ½ l d’eau
  • 5 branches de verveine fraiche
  • 6 morceaux Pure Via

Préparation

  • Lavez, séchez les fruits. Coupez les abricots et les pêches en fines lamelles.
  • Répartissez-les dans des verres ou des bols avec les framboises.
  • Dans une casserole, placez l’eau et les morceaux de Pure Via et faites bouillir le tout pendant 5 minutes. 
  • Hors du feu, ajoutez la verveine et laissez infuser 20 minutes. 
  • Filtrez et versez ce jus tiède sur les fruits. 
  • Placez le tout au frais pour 2 heures jusqu’à ce que l’ensemble soit bien froid.
Retour au sommaire avec desserts fruités et confitures à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook