Crumble d’abricots aux flocons d’avoine
Ingrédients:
- 12 abricots
- 2 cuil. à soupe de miel
- 10 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*
Pour le crumble
- 140 g de flocons d’avoine
- 20 g d’amandes effilées
- 75 g de beurre
- 50 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*
Préparation
- Lavez, séchez les abricots et coupez-les en 2 oreillons puis retirez les noyaux.
- Dans une casserole, placez-les avec le miel, saupoudrez de Sucre Roux & Stevia* Pure Via et faites cuire avec 2 cuil. à soupe d’eau, quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que les fruits aient bien rendu leur jus. Réservez.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre avec le Sucre Roux & Stevia* Pure Via et les flocons d'avoine et travaillez bien le tout afin que le mélange soit homogène.
- Déposez les fruits dans un plat allant au four et recouvrez-les avec le mélange de flocons d'avoine.
- Placez le tout au four pour 40 minutes.
- A la sortie du four, laissez le crumble refroidir une vingtaine de minutes et servez tiède.
- Astuce : Hors saison, vous pouvez remplacer les abricots frais par des oreillons d’abricots.
(*) aux glycosides de stéviol
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