Bloc de spéculoos

Recette info

Personnes

4

Temps

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Difficulté

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kcal / portion

000

Classement
Produits Pure Via alternative au sucre de canne

Ingrédients:

  • ingrédients pour le bloc de spéculoos :
  • 120 g d'huile de coco
  • 125 g de farine de souchet ou d'épeautre
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 1 petite c. à café de poudre à lever
  • 60 g de Pure Via Sucre de canne & Stevia*
  • 1/4 de c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'épices pour spéculoos
  • 4 c. à soupe de lait d'amandes
  • amandes effilées

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre l'huile de coco.
  2. Mélangez la farine de souchet (ou d'épeautre) et la farine de sarrasin avec la poudre à lever, 60 g de Pure Via Sucre de canne & Stevia, le sel et les épices.
  3. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue et le lait d'amandes. Pétrissez convenablement le mélange à la main jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de farine.
  4. Abaissez l'appareil sur une plaque de cuisson jusqu'à l'épaisseur souhaitée. Parsemez d'amandes effilées et appuyez celles-ci bien sur la pâte.
  5. Faites cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé.
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