Pudding vanille végan
Ingrédients:
- 600 g de lait d'amandes
- 2 gousses de vanille
- 3 à 5 c. à soupe de Pure Via Poudre cristallisée selon le goût
- 55 g de maïzena
- une pincée de curcuma et de poivre ou de safran
Préparation
- Portez le lait à ébullition avec les graines des gousses de vanille.
- Pendant ce temps, dans un bol séparé, mélangez la Pure Via Poudre cristallisée et la maïzena.
- Versez progressivement le lait chaud sur le mélange de Pure Via Poudre cristallisée et de maïzena. Tout en versant le lait, mélangez convenablement pour éviter la formation de grumeaux.
- Ajoutez éventuellement un peu de curcuma pour la couleur. Laissez épaissir sur le feu. Ajoutez éventuellement encore un peu de Pure Via Poudre cristallisée selon le goût.
- Laissez un peu refroidir le tout avant de servir.
Idée : Ne jetez pas les gousses de vanille après les avoir sorties du lait chaud. Si vous les rincez brièvement et que vous les faites sécher au four à basse température, vous pourrez encore les réutiliser plus tard.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook