Granola au coco
Ingrédients:
- 75g de flocons d'avoine
- 25g de copeaux de coco
- 25g d'amandes effilées
- 5 sticks Pure Via
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Versez les flocons d'avoine, les copeaux de coco et les amandes effilées dans un grand bol.
- Ajoutez les sticks Pure Via et mélangez.
- Déposez une feuille de papier de cuisson sur une plaque de four. Étalez le granola sur la feuille de cuisson.
- Faites cuire le granola au coco pendant 15 minutes dans le four.
- Laissez refroidir.
Le granola au coco est prêt lorsque les ingrédients sont croquants. le temps de cuisson peut être allongé ou raccourci selon la taille de votre four.
Conseil: Conservez votre granola au coco dans un pot bien hermétique. Le granola est délicieux avec un yaourt maigre non sucré !
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook