Travers de porc caramélisés au citron, sésame

Recette info

Personnes

4

Temps

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Difficulté

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kcal / portion

Classement
Produits Pure Via sirop d’Agave bio

Ingrédients:

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 cuil à soupe de sésame
  • 4 branches de thym
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’1 citron
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • 2 cuil à soupe de sirop d’agave Pure Via

Préparation

  • Détaillez les travers en 4 morceaux égaux et disposez-les dans un grand plat.
  • Mélangez le sirop d’agave & Pure Via avec l’huile d’olive, le jus de citron, salez, poivrez, parsemez de sésame puis de thym et mélangez bien.
  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Enfournez puis laissez cuire les travers 45 minutes en les arrosant régulièrement avec leur marinade.
  • Servez-les bien chauds accompagnés d’une salade de mesclun et de tomates cerise.
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