Mousse ultra légère au café
Ingrédients:
- 5 cl d’eau chaude
- 2 cuil. à soupe de café soluble
- 2 feuilles de gélatine
- 25 cl de crème liquide
- 3 blancs d’œufs
- 2 cuil. à soupe de poudre Pure Via
Préparation
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Mélangez l’eau chaude avec le café soluble puis ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées et mélangez bien pour les dissoudre.
- Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme puis incorporez-y la poudre Pure Via.
- Mélangez-la délicatement au café puis fouettez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- Incorporez-les délicatement à la préparation au café et répartissez cette préparation dans des tasses ou des verres.
- Réfrigérez-les pendant 3 heures au moins avant de déguster.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook