Café brulot

Recette info

Personnes

3

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

93

Classement
Produits Pure Via morceaux

Ingrédients:

• 8 zestes de citron
• 8 zestes d’orange
• 2 à 4 clous de girofle, selon l’intensité du goût souhaitée
• 2 bâtons de cannelle
• 70 cl de café
• 6 cl de triple sec (cointreau, grand marnier…)*
• 4 morceaux Pure Via™
• Zestes d’orange pour la garniture.

Décoration:
Crème chantilly allégée et 2 cuillères à café de triple sec

Préparation

  • Dans un bol, battez la crème chantilly et 2 cuillères de triple sec, couvrez et réservez au réfrigérateur.
  • Mettez les zestes de citrons et d’oranges, les clous de girofle, la cannelle et le café à chauffer, laissez frémir pendant 3 minutes.
  • Retirez du feu et laissez reposer pendant 15 minutes.
  • Filtrez le mélange à l’aide d’une passoire.
  • Ajoutez le triple sec et Pure Via™, mélangez.
  • Versez le mélange dans des tasses et décorez avec la crème chantilly réservée précédemment.

* par rapport à une recette réalisée à base de sucre et d'ingrédients non allégés.

Retour au sommaire avec boissons chaudes à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook