Blondies aux abricots

Recette info

Personnes

0

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

Classement
Produits Pure Via Patisserie

Ingrédients:

  • 275 g de margarine à cuire
  • 180 g de Pure Via Patisserie
  • 50 g d'amidon de maïs
  • 100 ml d'eau
  • 3 abricots dénoyautés
  • 50 g de farine d'amandes
  • 250 g de farine pour pâtisserie
  • 1/2 c. à café de poudre à lever
  • 1/2 c. à café de sel
  • 175 g d'abricots coupés en petits dés
  • 3 c. à soupe de confiture d'abricots

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (position air chaud).
  2. Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol.
  3. Mixez les 3 abricots avec l’eau jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse, et faites fondre la margarine à feu doux.
  4. Mélangez les 175 g de dés d’abricots avec les ingrédients secs.
  5. Ajoutez la margarine fondue et le coulis d’abricots et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  6. Graissez et farinez un moule de 25 x 30 cm.
  7. Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pendant 25-30 minutes.
  8. Laissez ensuite refroidir et nappez d’un peu de confiture d’abricots juste avant de déguster. Bon appétit !

 

 

Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Toos Plant Based Food.

Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook