Banana bread

Recette info

Personnes

6

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

277

Classement
Produits Pure Via Patisserie

Ingrédients:

  • 3 grosses bananes (+ 1 pour le topping )
  • 200 g de Pure Via Spécial Pâtisserie
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 1 gousse de vanille
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez le four à 165°C.
  2. Fendez et grattez la gousse de vanille.
  3. Epluchez et écrasez les bananes avec le Pure Via Spécial Pâtisserie et les graines de vanille.
  4. Faites fondre doucement le beurre. Ajoutez les œufs avec les bananes ainsi que le beurre et mélangez.
  5. Enfin, ajoutez la farine et la levure puis mélangez à nouveau et versez la préparation dans un moule à cake beurré de 25 cm environ.
  6. Epluchez la dernière banane puis coupez-la en 2 dans la longueur et déposez les 2 morceaux à la surface du cake avant d’enfourner pour 1 h 15.
  7. A la fin de la cuisson, laissez le cake refroidir puis conservez-le dans du film alimentaire au frais.
Retour au sommaire avec desserts légers à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook