Cappuccino original

Recette info

Personnes

1

Temps

rating_2

Difficulté

rating_1

kcal / portion

-

Classement
Produits Pure Via sirop d’Agave bio

Ingrédients:

  • 1 tasse d’espresso
  • Lait en quantité suffisante
  • 1 cuillère à café de Pure Via Sirop d’agave & Stevia* (ou quantité selon le goût)
  • Cannelle en poudre pour la finition

Préparation

  • Versez le Pure Via Sirop d’agave & Stevia* dans une tasse.
  • Ajoutez l’espresso dans la tasse et remuez rapidement jusqu’à ce que le Sirop d’agave & Stevia* et l’espresso soient tout à fait mélangés.
  • Travaillez le lait à la vapeur comme pour un cappuccino traditionnel, puis versez le lait et la mousse de lait sur l’espresso jusqu’à ce que la tasse soit pleine.
  • Saupoudrez un peu de cannelle sur la mousse de lait.

*aux glycosides de stéviol

Retour au sommaire avec boissons chaudes à base de stévia*
Facebook

Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres ! 

Purevia sur Facebook