Perles du japon au lait de coco

Recette info

Personnes

4

Temps

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Difficulté

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kcal / portion

Classement
Produits Pure Via sirop d’Agave bio

Ingrédients:

  • 40 g de perles du japon
  • 15 cl de lait écrémé
  • 40 cl de lait de coco
  • 150 g de framboises fraiches
  • 1 cuil à soupe de sirop d’agave & stevia* Pure Via

Préparation

  • Faites chauffer le lait et le lait de coco dans une petite casserole avec le sirop d’agave & stevia* Pure Via.
  • Lorsque le mélange est chaud, ajoutez les perles du japon puis laissez cuire à feu très doux pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les perles deviennent translucides et que le mélange s’épaississe.
  • Ajoutez hors du feu très délicatement les framboises puis répartissez la crème dans des petits verres ou bols et placez au frais pour 3 heures avant de déguster.

 

 

 

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