Perles du japon au lait de coco
Ingrédients:
- 40 g de perles du japon
- 15 cl de lait écrémé
- 40 cl de lait de coco
- 150 g de framboises fraiches
- 1 cuil à soupe de sirop d’agave & stevia* Pure Via
Préparation
- Faites chauffer le lait et le lait de coco dans une petite casserole avec le sirop d’agave & stevia* Pure Via.
- Lorsque le mélange est chaud, ajoutez les perles du japon puis laissez cuire à feu très doux pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les perles deviennent translucides et que le mélange s’épaississe.
- Ajoutez hors du feu très délicatement les framboises puis répartissez la crème dans des petits verres ou bols et placez au frais pour 3 heures avant de déguster.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook