Riz au lait infusé à la menthe
Ingrédients:
- 1 litre de lait écremé
- 6 cuil à soupe de riz rond
- 3 cuil à café de sirop d’agave & stevia* Pure Via
- 35 g d’amandes effilées
- 1 bouquet de menthe fraîche
Préparation
- Versez le lait dans une casserole, faites-le chauffer puis hors du feu, faites-y infuser la menthe préalablement lavée pendant 30 minutes.
- Filtrez le lait, ajoutez, le sirop d’agave & stevia* Pure Via et le riz rond.
- Placez sur feu doux et faites cuire environ 40 minutes en remuant très fréquemment jusqu’à ce que le riz soit bien cuit mais surtout bien crémeux.
- Au moment de servir, faites griller les amandes à sec dans une poêle et parsemez-en le riz au lait refroidit.
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook