Yaourt glacé à la framboise
Ingrédients:
- 300 g de framboises
- 4 yaourts à la grecque
- 30 g de Pure Via Sucre Roux & Stevia*
- Le jus d’1 citron
Préparation
- Rincez rapidement les framboises.
- Couvrez une assiette avec du film alimentaire et répartissez les framboises par-dessus puis placez-les au congélateur pour 2 heures au moins jusqu'à ce que les fruits soient complètement congelés.
- 30 minutes avant de déguster, placez les 4 yaourts dans le fond du congélateur.
- Au moment de servir, placez les yaourts avec le Sucre Roux & Stevia* Pure Via, les framboises congelées, le jus de citron dans le bol d'un blender et mixez rapidement et par petits à-coups.
- Le yaourt glacé se forme assez rapidement.
- Répartissez la préparation glacée obtenue dans des petites coupelles et servez immédiatement.
- Pour un résultat plus glacé placez le tout au congélateur 30 minutes à 1 heure avant de servir.
(*) aux glycosides de stéviol
Facebook
Suivez Pure Via sur Facebook et vous serez toujours le premier à être informé de nos actualités, concours et autres !
Purevia sur Facebook